导航
现在的位置:首页/学生工作/学生管理

公共卫生学院卫生抽查评分制度

发布时间:0001-01-01 00:00:00 浏览次数:128

 

为了进一步提高我院寝室卫生状况,创造一个干净、整洁、舒适的寝室生活学习环境,营造一份良好的大学生寝室文化氛围,特制定此卫生抽查制度,望同学们积极配合。

 

时间:周二至周五上课不定时抽查

检查内容:

一、 值日生:

保持地面整洁干净,无纸屑、积水、头发、泥痕等。洗漱台物品摆放整齐。如有公共垃圾桶,垃圾桶内未倒垃圾不得超过三分之二。(若未做到,扣值日生和寝室长各0.2分,无值日生表寝室长再扣0.1分)

二、 个人情况:

1、桌面不整洁或杂乱,桌面及床上用品摆放不整齐者扣0.1分。

    2、其他个人区域不达要求者(衣物毛巾乱挂、椅子乱摆、椅子未推到最大限度等)扣0.1分。

    3、被子叠放不整齐或未叠者扣0.2

4、卫生合格者不加分,良好者加0.2分,优秀者(各项都符合寝室卫生布局要求者)加0.3分.

5、个人垃圾桶内垃圾超过三分之二未倒扣0.1分。

6、挂床帘者,掀开扣0.2分,未掀开扣0.3分。

 注:以上卫生抽查内容为个人素质分

   

                                   公共卫生学院劳动部