学院开展“学习贯彻二十大精神,加快推进高水平建设”能力提升第二期专题培训

发布时间:2022-11-26 10:00:00

11月25日,公共卫生学院举办“学习贯彻二十大精神,加快推进高水平建设”能力提升专题培训第二讲,邀请南昌大学新闻中心副主任刘磊作专题辅导。培训会由学院党委书记孔爱民主持,学院领导班子成员、系主任、教研室主任、党支部书记和全体行政人员参加了培训。

刘磊主任以《浅谈科级行政人员素养--以办公室岗位为例》为题,从行政人员职责定位、实施路径和实践案例三个方面,结合多年来在机关行政岗位工作的经验,系统地、生动地介绍了行政人员在“协调有力、参谋有效、督办有成、保障有度”四项工作上的方法和感悟。针对学院整体行政能力偏弱的问题,他以具体的工作为例,从“接受任务--拿出思路--请示校正--落实执行--反馈总结”的任务全流程管控模式上,向大家介绍了他的经验和做法。

培训结束后,参训人员代表针对工作中遇到的问题和培训的感悟与刘磊进行了交流。大家表示,要结合二十大报告精神和实际工作,深入思考、强化落实,以高昂的热情推进学院高水平建设和高质量发展。

(供稿:张永平,编辑:张泽玮,二审:韩虹,三审:孔爱民)