公共卫生学院教职工党史学习教育专题会

发布时间:2021-03-06 10:52:00

3月4日下午,公共卫生学院在教学楼435会议室召开教职工党史学习教育专题会。深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话。党委书记孔爱民同志主持会议。

会议指出,要以党史学习为契机,深刻汲取我们党百年来解决自身问题、保持先进纯洁的宝贵经验,深刻感悟共产党人的初心和使命,自觉传承对党忠诚、无私无畏、实事求是的优良传统,做到学党史、悟使命、办实事、开新局,坚持真理,科学应变、主动求变,咬定目标、勇往直前,为创建高水平公共卫生学院努力奋斗,以优异成绩迎接建党一百周年。

会议还学习了《中华人民共和国退役军人保障法》,要求深刻认识法律出台的意义,加强对法律条文内容的学习应用,做到尊法守法,切实尊重和维护退役军人的合法权益。

(刘爱兰 供稿)