学院领导赴西湖区慰问支援抗疫研究生

发布时间:2022-12-02 07:55:57

12月1日下午院长高蔚、党委书记孔爱民等学院领导与研究生办负责同志前往南昌市西湖区慰问我院应急支援小分队的研究生。西湖区区委常委、组织部长李隽,副区长王光、田西与区疾控中心负责同志陪同座谈慰问。

座谈会上,西湖区疾控中心主任杨莉莉首先介绍同学们工作情况,充分肯定同学们的专业素质,并且对同学们的辛勤付出、恪尽职守表示衷心的感谢。李隽、王光、田西也分别对小分队同学的表现给予高度肯定,对南昌大学研究生的社会责任和专业担当表达了敬意,并希望进一步深化区院合作交流,在公共卫生、人才培养、科研合作、促进就业等方面形成更加稳定持续的合作关系。

图片1(1).png

高蔚代表学院感谢西湖区给同学们学习实践的机会,能把理论运用到实践中来,提升应用实战能力,积累工作经验;感谢西湖区对学院和学生的认可,为同学们创造较好的生活、工作条件;感谢同学们的付出与努力,为学校和学院赢得良好的社会声誉。

图片3(1).png

学院领导在查看了小分队的工作情况后,为小分队成员送上了慰问品,并鼓励同学们发挥专业特长,服从工作安排,以“雪中送炭”的心态助力西湖区疫情防控工作。同时表示请同学们安心,学院会尽力为他们解决生活、学习的后顾之忧。

123(1).png

同学们表示非常感谢学院的关心,认为在疾控中心老师带领下参与疫情流调工作,学有所用,理论结合实际,拓展了书本知识,提升了自己的工作思维和对工作流程的全局把握能力等,切身体会到抗疫工作人员的艰辛,一定珍惜这次学习实践的机会,彰显公卫学子的担当。

455(1).png

(供稿:刘小梅,编辑:张泽玮,审核:刘炎祁   终审:孔爱民)