公共卫生学院举办“教师节”慰问活动

发布时间:2021-09-10 05:00:00

为深入学习贯彻习近平总书记“七一” 重要讲话精神,进一步推进师德师风建设,弘扬尊师重教的良好风尚,团结凝聚广大教师更好担负起立德树人根本任务,我院分工会在第 37个教师节、中秋节即将到来之际举行了教职工慰问座谈会,对为学院做出贡献的优秀教职工、资深老教工以及需要给予特别关爱的教职工进行慰问,使他们感受到学院大家庭带来的温暖。会上,孔爱民书记对他们为教育事业作出的贡献表示了感谢。随后,退休职工李友林同志代表与会者进行了发言,感谢了学院领导对自己的关心,并表示会一如既往关注学院发展,期望学院在现任领导班子的带领下取得更大的进步。

会后,学院领导给各位教职工发放了慰问品及鲜花。

WPS图片-修改尺寸(1).jpg