学院召开2023年新学期工作布置会

发布时间:2023-02-13 06:00:00

2月13日下午,学院召开2023年新学期工作布置会,深入贯彻落实习近平总书记关于高等教育的重要论述和党的二十大精神,回顾学院上一年度工作成效,谋划部署2023年重点工作。会议由院党委书记孔爱民主持,院领导班子成员和全体教职工参加会议。

会上,院长高蔚传达了学校领导班子工作务虚会和新学期工作布置会议精神,并围绕学科建设、教学科研、对外合作、行政管理等方面工作,提出了新学期的学院工作方向。并强调要以发展为导向,抓紧抓实,高质量推进学院各项工作。

孔爱民就学院年度考核、教职工绩效发放、第四轮岗位聘任等工作向全院教职工进行了通报。并提出要聚焦学校“队伍建设年、质量提升年、示范创建年”的年度工作定位,深入贯彻学院发展思路,齐心协力拼争一流。

学院领导班子成员结合分管工作和近期工作安排,向全院教职工进行了通报。

(供稿:张永平,编辑:张泽玮,审核:刘炎祁)