九九重阳节,浓浓敬老情 ——学院召开2023年退休教职工座谈会

发布时间:2023-10-25 04:20:00

(供稿:刘蝶   审核:赖志强 ,韩虹)

为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,凝聚学院建设发展合力,10月23日,学院召开了部分退休教职工座谈会。学院领导班子成员、各科室负责人、退休教职工代表、教师代表参加了会议,会议由副院长赖志强主持。

高蔚院长为退休教职工代表敬献鲜花,送上重阳节的祝福,并在学院班子调整、学科建设、学术成果、人才培养、国内国际交流与合作以及学院长期规划等六个方面向参会的退休教职工代表进行了交流汇报。

与会退休教职工看到学院在新一届领导班子的带领下一片欣欣向荣,纷纷表示感谢,对学院今后的发展充满期望。他们会积极响应学院“新征程、再出发”使命愿景大讨论的号召,建言献策,努力发挥余热。

退休老同志是全社会的宝贵财富,也是我们奋发前进的精神灯塔,更是公卫学院将近40年弦歌不辍,薪火相传办学历史的见证者、参与者和贡献者。我们将赓续他们苦干实干为学院打下的发展基础,传承薪火,继往开来,跑好新征程学院事业发展的接力赛。