公共卫生学院一届三次教职工暨工会会员代表大会召开

发布时间:2022-12-29 10:00:00

12月28日下午,公共卫生学院一届三次教职工暨工会会员代表大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。学院第一届教职工暨工会会员代表45人参加了本次会议。因受疫情等原因影响,本次会议采取线上线下相结合的方式进行,学院党委书记孔爱民主持会议。

微信图片_202212301039001.jpg

院长高蔚代表学院作《公共卫生学院院长工作报告》。报告从疫情防控、教育教学、人才培养、学科建设、科研能力、人才队伍、学生工作、思政工作、社会服务等方面总结了学院一年来各项工作取得的成就。并对学院今后一段时间的重点工作进行了规划,提出了加强融合创新,促进学科发展;加强一流师资和创新团队建设,实施“人才兴院”战略;构建高水平公共卫生人才培养体系,培养复合型应用型人才;打造“全链式”多学科协作科研攻关,服务区域、国家和人民生命健康;开放办学,扩大对外交流;完善管理机制,实现科学管理等六点工作设想。

学院分工会主席、副院长刘炎祁代表工会作《公共卫生学院工会工作报告》。

与会代表经过认真讨论审议后,表决通过了《院长工作报告》,《工会工作报告》和《南昌大学公共卫生学院调节绩效考核暂行办法(修订版)》。

微信图片_20221230103900.jpg

党委书记孔爱民再次感谢全院教职工一年来紧紧围绕“立德树人”根本任务,聚焦疫情防控、教育教学、党建引领、作风建设等学校工作定位所做出的贡献。希望全院教职工继续坚持以党建为统领,坚定理想信念和政治信仰,求真务实,强化职责,推动创新公卫、有为公卫、和谐公卫、幸福公卫、自信公卫建设。

本届教职工暨工会会员代表大会以“学习贯彻二十大精神推动高水平公共卫生学院建设”为主题,代表们以高度负责的主人翁姿态,积极参与到学院的民主管理中。在《歌唱祖国》的激昂合唱中,会议各项议程圆满完成,顺利闭幕。

(供稿:张永平,编辑:张泽玮,审核:孔爱民)