学院赴西湖区卫生健康委员会开展合作交流

发布时间:2023-03-16 10:00:00

(供稿:张永平;审核:刘炎祁)

3月15日,学院副院长周小军一行六人前往南昌市西湖区卫生健康委员会开展合作交流,并针对重点合作项目进行了精准对接。西湖区卫健委主任刘柱,副主任阮慧、罗俊,西湖区疾控中心主任杨莉莉和卫健委机关中层干部、下属单位主要负责同志参加了座谈交流。

微信图片_20230317163147.jpg

刘柱对学院一行到访表示欢迎,并向学院到访人员介绍了西湖区卫生健康委的业务开展情况。杨莉莉对西湖区卫健系统与我院的交流合作实施方案进行了详细解读,尤其就其中2023年度拟合作项目进行了重点介绍。周小军与各项目负责人就重点关切问题以及对方需求进行了回复和交流,并确定了各项目中学院的对接人员。双方在方案完善、基地建设、协议签署、年度项目推进等方面达成了一致意见。

西湖区是我院“推动‘名城名校’战略,深化区院交流”的重点合作对象。双方前期已在疫情防控、教学科研、学生就业等方面建立了广泛的合作交流,西湖区委、区政府与西湖区卫健系统领导多次来学院到访交流,达成了深入合作共识并将继续推动双方合作项目落地。

(编辑:张泽玮)