学院启动“学习贯彻二十大精神,加快推进高水平建设”能力提升专题培训

发布时间:2022-10-28 09:00:00

10月27日,公共卫生学院举办“学习贯彻二十大精神,加快推进高水平建设”能力提升专题培训第一讲,邀请南昌大学公共政策与管理学院文卫勇教授做专题辅导。培训会由学院党委书记孔爱民主持,学院领导班子成员、系主任、教研室主任、党支部书记和全体行政人员参加了培训。

文卫勇教授以《“双一流”高校行政管理人员能力素质提升》为题,从提升行政管理人员能力素质的必要性,行政管理的概念、内涵、理论与发展,高层、中层、基层行政管理工作重点,行政工作实务和行政管理人员的能力增强与素质提升五个方面,阐述了高校行政事务管理的有关知识,并结合学院层面行政管理工作的实际,对学院各级管理人员如何强化服务意识、责任意识、进取意识,赋能学校高质量发展和一流大学建设提出了建议。

孔爱民对学院开展能力提升专题培训进行了说明,并要求大家把握学习机会,结合授课专家的专业辅导深入思考如何以实际行动贯彻党的二十大精神,以高昂的热情推进学院高水平建设和高质量发展。

微信图片_20221028155826.jpg

(编辑:张永平,审稿:张泽玮,审核:孔爱民)