我院研究生党支部联合开展志愿服务主题党日活动

发布时间:2023-02-15 06:00:00

为扎实推进“我为师生办实事”活动,充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,为师生营造清洁卫生的校园环境,2月15日,公共卫生学院研究生第一、第二、第三党支部联合开展“清洁场馆做先锋,护航开学我先行”志愿服务主题党日活动。公共卫生学院党委书记孔爱民同志参加本次活动。

本次主题党日活动主要是对学院研究生志愿服务示范点——东湖校区乒乓球馆进行场馆清洁。全体党员同志们拿着扫帚、拖把、抹布等清洁工具,对乒乓球馆进行了全面清扫。从打扫地面尘土,到擦拭球桌污渍,党员同志们齐心协力、分工合作,不放过任何卫生死角,用辛勤的汗水换取了东湖校区乒乓球馆这一党员志愿服务示范点洁净、优美的环境。

从2021年开展党史学习教育以来,学院研究生党员以“学党史,办实事”为契机,主动承担面向东湖校区全体师生的乒乓球馆日常值守和环境维护,累计服务前来参加乒乓球锻炼的师生员工8000余人次。此次主题党日活动将组织生活与志愿服务相结合,充分彰显了学院研究生党员服务师生、吃苦耐劳的服务意识和奉献精神,为广大师生营造了干净、整洁的运动环境。

(供稿:陈家言,编辑:张泽玮,审核:孔爱民)