校党委书记喻晓社来院走访慰问教师代表

发布时间:2022-09-06 09:00:00

9月5日下午,校党委书记喻晓社专程来到公共卫生学院,看望慰问学院院长高蔚教授,并通过高蔚教授向全院教师致以教师节的问候和祝福。

喻晓社为高蔚教授送上鲜花和慰问金,代表学校对高蔚教授从英国回到南昌大学工作表示欢迎和感谢,嘱咐随同的职能部门和学院做好高层次人才的服务保障工作,让人才更加安心地发挥作用。他简要介绍了国家在新时代取得的重大成就和人民生活水平的显著提升,鼓励高蔚教授充分发挥高层次领军人才优势,带领学院全体教师坚持“四个面向”,在教育教学、科学研究、社会服务、文化传承创新、国际交流合作等方面取得更优异的成绩,为学校的一流学科建设和世界一流大学建设做贡献。

高蔚教授对学校给予其本人和学院教师的关心表示感谢,并汇报了自己回到祖国、加入南昌大学的深切感受,表示将充分用好南昌大学综合性大学的优势,有信心在学院50多年积累的办学基础上,推动公共卫生学院的高水平建设和高质量发展。

学校党政办公室主任黄希红、人事处处长谈振兴、教务处处长范杰平、医学部党工委书记王仕旺、党委教师工作部副部长汪先明等陪同慰问座谈。