花好月圆、情满人心 ——中秋节前夕,我院以多种形式发放月饼慰问研究生

发布时间:2024-09-14 03:55:00

(供稿:赵寻舒 审核:吴周民 赖志强 李少阳)

在中秋佳节来临之际,为了传递学校对研究生的关怀与祝福,近日我院以学院领导走访、集中发放及外寄月饼等多种形式慰问研究生。此次活动不仅体现了学校对研究生的深切关怀,更营造了温馨和谐的校园氛围,让学子们感受到了“家”的温暖。

image.png

公共卫生学院党委书记吴周民与院长高蔚分别带队,分管研究生思想政治教育副院长赖志强及研究生辅导员李少阳参加,深入研究生宿舍、实验室与学生们亲切交谈,详细了解他们的学习、生活情况,倾听他们的需求与建议。慰问过程中,学院领导们亲手将精心准备的月饼送到研究生手中。一盒盒月饼,不仅承载着学校对同学们的关怀与祝福,更是对大家努力学习、积极进取的鼓励与支持。同时,学院领导也寄语同学们要珍惜时光、勤奋学习、加强体育锻炼、积极参与校园文化活动丰富自己的研究生生活。学院将一如既往秉持“以生为本,关怀学生”的育人理念,为大家提供良好的学习环境和生活支持,助力每一位学生健康成长,实现梦想。

image.png

研究生们纷纷表示,学校的关怀让他们倍感温暖,更加坚定了在公共卫生领域深造的决心,立志为守护人类健康贡献自己的力量。此外,学院还采用了集中发放及给南昌市外的研究生寄送月饼等形式送去学校对在外学子的暖心祝福。

image.png

此次活动不仅增强了师生之间的情感联系,也为构建和谐校园、培养高素质公共卫生人才奠定了坚实的基础。公共卫生学院将继续关注研究生的全面发展,为他们创造更加优越的学习与生活环境,助力他们在公共卫生事业的道路上茁壮成长,共同为建设健康中国、健康世界贡献力量。

image.png

最后,再次祝愿全体师生中秋节快乐,阖家幸福,事业有成!