风光不与四时同 ——我院第五届研究生会换届大会圆满召开

发布时间:2024-09-18 03:33:00

(供稿:张紫涵 张永平 审核:吴周民 赖志强 李少阳)

9月12日下午,我院第五届研究生会换届大会在前湖校区南院科创中心120报告厅举行。副院长赖志强、学科与科研(研究生管理)办李少阳、刘玉琳出席了本次会议,学院近30名研究生报名竞选研究生会15个学生干部岗位。本次换届大会由李少阳主持。

图片.png

会议伊始,李少阳老师介绍了学院研究生会各部门的主要工作职能,并简要介绍了本次研究生会换届的相关流程。他指出,研会学术干部要积极促进师生之间的深入交流与紧密合作,同时要提升自己的履职能力和服务意识,以期更好地服务于学院师生,携手推进学院的高质量发展进程。

在随后的面试环节中,同学们青春洋溢、热情似火。在与面试老师的交流中,充分展现了自己的综合素质与潜力。经过细致的交流和综合考评,公共卫生学院第五届研究生会换届大会顺利完成,接下来,将按照程序要求报送人员名单并进行换届工作交接。本届研究生会选聘张永平为主席,李远志与田艺洋为副主席。

图片.png

最后,赖院长做总结发言。他从学习、服务、成长三个维度提出了对新一届研究生会的要求和期盼。他坚信,在新一届研究生会学生干部的积极参与下,大家定能继续秉持初心、端正作风,以更加饱满的热情和更加严谨的态度投身于提升自我、服务师生的工作中,不断攀登新的高峰。

图片.png

薪火传承,砥砺前行。让我们共同期待新一届研究生会的精彩表现,相信他们定能在服务学院建设发展,服务研究生成长成才,不断促进研究生综合素质的提高中贡献自己的力量。