学院召开教师节座谈会

发布时间:2023-09-27 09:54:00

(供稿: 张永平   审核:刘炎祁  , 韩 虹)

为进一步学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深化主题教育成果,大力弘扬尊师重教传统,在第39个教师节来临之际,学院分工会在东湖校区435会议室举行了公共卫生学院教师节座谈会,对学院教职工代表进行慰问。

党委书记孔爱民向大家致以节日的问候,他提到,本次慰问的教师代表包括从教三十周年的老教师、也有近年来在教学科研上获得突出贡献的青年教师,还有在学院事务中做出了突出贡献的同志。他指出:教职工队伍是学院发展的主体力量,学院将以高水平公共卫生学院建设为契机,加快推进高水平建设和高质量发展。

研究生向教职工代表献花,学院领导代表学院发放了慰问品并合影留念。学院分工会、教师代表和研究生代表参加座谈。