【主题教育进行时-党课开讲啦】我院本科生党支部开展主题教育专题党课学习

发布时间:2023-05-10 10:00:00

(供稿:姜文彬   审核:孔爱民)

5月9日晚上,学院党委副书记刘爱兰为我院本科生党支部全体党员上了一堂主题为《认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,为全面推进中华民族伟大复兴贡献青春力量》的专题党课。

刘爱兰围绕“学思想、悟使命、强担当”三个方面内容,深入浅出地阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,结合实际阐述了当代青年的使命担当,同时就开展主题教育的内容、目的和意义进行了讲解。

她要求全体本科生党员务必要牢牢把握本次主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记谆谆嘱托、不负殷切期望、坚定前进信心,要以实现中华民族伟大复兴为己任,在不断拼搏进取中担起历史使命,实现德智体美劳全面发展,在对标对表中彰显新时代新征程南昌大学学生的担当使命,让青春在为祖国、为民族、为人民、为人类的不懈奋斗中绽放绚丽之花。

本科生党支部全体党员在学习后纷纷表示,要紧抓本次主题教育的重要契机,以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,切实把所学、所思、所悟转化为推进投身于助力学院高质量发展的强大动力,扎扎实实落实好各项学习和工作要求,无愧于新时代大学生的使命责任。

(编辑:张泽玮)