公共卫生学院举办意识形态专题培训会

发布时间:2023-12-04 10:20:00

(供稿:刘蝶   审核:吴周民,赖志强 ,韩虹)

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提升学院教职工对意识形态工作重要性的认识,筑牢安全防线。11月30日,学院举办意识形态专题培训会,邀请南昌大学宣传部副部长宋志豪作专题辅导。会议由院长高蔚主持,学院全体教职工参加了培训。

image.png

宋志豪副部长以“守正创新抓好校园意识形态工作”为题,通过列举大量的实例,由浅入深,生动地阐述了“意识形态”的重要性、尖锐性、复杂性以及高校作为新时代意识形态建设的前沿阵地面临的巨大的风险与挑战。并结合多年工作经验,就学院体制机制建设、制度建设、日常过程管理、阵地管理、如何加强监督等方面向大家介绍了他的经验和做法。

image.png

培训结束后,大家纷纷表示收获满满,以后会更加重视意识形态工作,守正创新,强化自身责任担当,提高政治站位,坚决维护意识形态安全。